Инессе Михайловне, в её день...
Как надо...
День рождения тебя...
Мысли сложная преграда...
Птицы…
Воздух бытия…
Небо синее прозрачно...
Запах нежный и благой…
И Дитя серьёзно в ласке…
И Душа в ладу с собой…
Пожелаю ВСЁ и СРАЗУ…
И сегодня, и сейчас…
Ты поверь в реальность…
Чадо…
БОГ в тебе, а он ЛЮБОВЬ…
Свидетельство о публикации №118041805526