Островки
отголоски тоски...
Мы с тобою, душа,
далеки иль близки?!
Островки, островки
Острова... Острова
Здесь бездушны слова
И сюда не доходит молва,
только здесь иногда
ты бываешь правА
Острова... Острова
Свидетельство о публикации №118041805456
ищет остров она
на хвосте принесла то сорока
Сергей Чудин 18.04.2018 20:12 Заявить о нарушении