Я ложу к твоим ногам

Я ложу к твоим ногам
Своё сердце, свои чувства,
Я хочу отдать твоим рукам
Своё светлое искусство.

Ты возьми его и береги
Для того, чтоб было тебе легче
Отдавать любви свои долги,
Когда будут наши встречи.

Не отказывай прошу тебя
В поцелуе, нежности и ласке
Я волнуюсь вовсе не шутя.
Не подвержен никакой огласке. 

Ты прими, что я дарю
Сердце успокой, утешь желанье.
Ты сказала: я благодарю,
Приходите снова на свиданье.


Рецензии