Я тоже хочу быть счастливой!

Я тоже хочу быть счастливой!!!
Такой же счастливой,как все...;
Но вновь счастье мимо проходит.
Опять в чёрной я полосе.

Как буд-то бы сглазил кто-то
Нет в жизни ни счастья,ни радости нет.
И буд-то конца нет и края.
Ну где же ты,светлый мой лучика свет???(
18.04.2018


Рецензии