Пасмурно

Пасмурно... Пасмурно на улице,
Видно будет дождь.
Спрятаться солнцу
За тучами пришлось.

Ветер всё сильнее
Всё пуще ветви гнёт.
Краски дня серее
Гроза весны бредёт.

Пасмурно и дождь
Любимая погода,
Даёт мне вдохновение
Такая непогода!;;
18.04.2018


Рецензии