Замок любви
К И Ш И Н Ё В
Посмотри мне в лицо,
Улыбнись ,полюби...
Поцелуй горячо,
И покрепче меня обними.
Ты осталась такой же,
Только намного добрее...
Глаза смотрят строже,
Ты дороже мне и милее.
В глазах твоих зеленых,
Искрится яркий свет,
Такого нет у многих...
С тобой обручены навек.
Много преград я познал,
Наконец-то дошёл,
Сколько лет я тебя искал,
И, спасибо,нашёл.
Теперь душа моя поёт,
В сердце цветет весна,
Открылся любви замок,
Для нас, любимая-навсегда!
Свидетельство о публикации №118041805364