Колючка

Как стужа лютая сурова,
Иль ветер севера в пургу.
Твои слова пронзят любого,
Кто ждал в твоей душе весну.

Твой выбор. Его я уважаю -
Быть холодна как сама смерть.
Ладони мне пронзить иглою,
До крови.

Я пробовал стать терпеливым.
Я честно хотел тебя разговорить.
Хотел согреть, забрать проблемы.
И саван лета подарить.

Ты предпочла мне все другое.
Будь так, решение не в силах изменить
Я удалюсь. Будь рада не со мною.
Что ж до меня? Так все пройдет с весною.


Рецензии