Чудодейственный Афон

Угощу афонским чаем,
Заходи под вечерок.
Наши тени покачает
Тёплой свечки огонёк.

Расскажу, как среди моря
Ни фантазия, ни сон -
Растворяет в сердце горе
Чудодейственный Афон.

Посреди вселенской битвы
Отправляет по волнам
Свои светлые молитвы
К нашим тёмным берегам.

18.04.2018


Рецензии