Цыганка

Попросила грошик цыганка,
Погадать обещала на счастье.
"Жизнь твоя сплошная загадка,
Потеряешь ты всё в одночасье,

Все подруги просто обманка,
От заклятых друзей нет прохода,
Всё расскажет тебе шарманка,
Слушай музыку,сгинет невзгода".

Заиграл шарманщик "Разлуку",
Попугай дал билетик на счастье,
Я взяла в дрожащую руку,
"Ты дробишь свою душу на части,

Жизнь свою смени в одночасье".
Я вскочила в последний автобус,
И теперь в иной  ипостаси,
Время есть,поменяю и глобус.

18.04.17


Рецензии