Вокзальная история...

* Бегут такси, маршрутки на вокзал, автобусы и Я

Чтоб проводить мужчину среди дня, я не могу,
Лететь «на парусах», по городу движение, суета,
Тогда, бросаю машину,  у моста и сразу, пешим
Ходом на вокзал, загроможден он, как всегда.

Я рыскаю глазами по табло, чтобы найти его и
Подхожу, как раз, а у вагона он стоит, в руках,
Наверное билет, мне захотелось, прыгнуть в тот
Вагон, умчатся с ним, не думать* ни о чём...

Мне жалко отпускать, как не люблю я провожать.
Увидев меж толпы меня он ринулся ко мне, моя
Душа, единственная мысль, того* кто уезжал?
Меня не потерять, ведь жизнь даётся, только раз.


Чтоб шанс не упустить и именно, на этот раз,
Услышать, то что я ждала, как раз уехать с ним,
На этот раз, чтоб не было потерь, проблем и
Чтобы знать, невечное уходит в никуда.

* а нам, извольте, есть куда...


Рецензии