Полуспелая
ФАЛЬШИВАЯ
КОММУНИКАЦИЯ МЕЖДУ МИРАМИ..,
- ТЕБЯ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ
ПРОСТЫМИ ЛАПАМИ,
ДА ЕЩЁ И..
НЕ ВООРУЖЁННЫМИ..
КОГТЯМИ..
ТЕБЯ БОЖОК НЕИСКРЕННИЙ.,,
НЕНАСТОЯЩИЙ,
КУДА ТО УКУСИЛ..,
ХОТЕЛ ОТ
ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СЧАСТЬЯ
УБЕРЕЧЬ..,
А ТЫ, НАД НИМ ПАРИЛА
БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ..,
А ТЫ,..МЯУКАЛА И ГАВКАЛА..,
КУРЛЫКАЛА,
НО ТАК И НЕ СМОГЛА..ЧЕГО НИБУДЬ...
ИЗРЕЧЬ.!
Свидетельство о публикации №118041805223