Чудесный день

Прозрачна,словно капелька росы,
Возвышенно сияет над землею
Небесной глубины морская синь,
Подчеркивая таинство покоя.

Звенящий день, пронизанный насквозь
Блестящим оперением жар-птицы,
Крепит февральский удалой мороз,
Окрашивает солнышко в зените.

Некрасовской чудесною строкой
Описанная множеством творений,
Зима, махнув заснеженной рукой
Вошла царицей в белом опереньи.


Рецензии