Есть влеченье - есть любовь
Тропинка первая любви - влечение!
Где реагируем на нечто - излучение.
Манящий, сладостный дурман души и тела!
А там и в сердце раной чувств стрела засела!
Лик звёзд! - Торопимся, летим мечте на встречу!
Где до любви непрочный мост, лишь ночь и свечи…
В даль, где вершины мудрый путь и понимание?
Но, здесь к любви, как никогда важно внимание!
Речь о любви влюблённых пар - и только.
Где страсть хмельная, как нектар! Ласк столько!
Где плен объятий, как лоза сплетает взгляды!
Волной влечения глаза, мечтой быть рядом!
Влеченье важно сохранить, чувств направление!
Любви связующую нить! Воспламенение!
Чтобы любовь не окунать - в словах нелестное.
Не затухать и не сгорать, спеша в чувств пресное…
*****
Свидетельство о публикации №118041805159