Посвящается мужу
Весна идет, весна поет,
Влечет и манит и завет.
И тает снег, бегут ручьи,
Стоят подснежники вдали.
И лес стеной стоит, молчит,
Пока еще не говорит.
И солнца луч сверкает вновь,
И дарит нам свою любовь.
Где все бурлит, волнует кровь,
Все просыпается, спешит.
Так жизнь прекрасна, все кипит.
А мы стоим все и молчим
Родной пред холмиком твоим.
Где ты любимый наш родной
Лежиш укрытый сдесь землей.
Не отвечаеш нам в тиши
Так сладко спишь ты сдесь в глуши.
Покой нарушить не хочу
С тобой любимый погрущу.
Вед так давно родной мой друг
Тебя я жду о мой супруг.
Откроешь дверь -улыбка та
Так дорога нам и светла.
И брошусь я к тебе, прильну
И свою нежность подарю.
И обниму тебя родной,
Скажу любимый, дорогой.
Что это сон был и мечта.
Ведь ТЫ со мной, со мной всегда.
Куда иду, с тобой живу.
С тобой я тихо говорю.
Тебя встречаю, проважаю.
Тебя любовью согреваю.
Так спи спокойно мой родной.
Всегда любовь моя с тобой.
Согреет в стужу и мороз
И не предаст, не скажет брось.
Любовь дана нам от Христа
Она чиста, светла нежна.
И без нее нам не прожить,
Так пуст тот мир, он прбежит.
Но солнца луч неугасимый
Зажегся песней мой любимый.
И подарил нам ту любовь,
Соединил, смешал нам кровь.
Теперь ни бури, мгла и тьма
Нас не разлучат никогда.
P S МОЛОДЫМ ПРОСЬБА: СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ ,БУДТЕ ЧИСТЫ И ВСТРЕТИТЕ СВОЮ
НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПЛОТСКИМ ЖЕЛАНИЯМ.
Свидетельство о публикации №118041805136