Риск дело благородное

Я рискнул,сыграл и проиграл зиме весну,
Теперь морозом бьёт зима,всё перевернуто,
Февраль стал мартом,а март стал февралём,
Я залёг в дурдом,меня семья туда положила,
И за меня забыли,не едут не ведут свой взор,
Меня оставили здесь умирать,или забыть кто я!
А я и есть весна,я рыбы,родился в год быка!
И мать всё же такая,она телец,и бык,любви полна!
И так же как и я святая! Я Макошь,богиня дома и семьи,
Но нет её, одни версты,дороги,без денег я не кто,
Я овощь и баран,хотел всего добиться,но проиграл,
Опять внизу, последний, и не нужный не кому,
Поэт,прозаитик,репер,Валерий Винт,Ветер Интриг,
Валерджей,Небесный Пастух,а паства облака и мир фантазий!


Рецензии