Когда идешь по лезвию ножа

Когда идешь по лезвию ножа
Над бездной, что принять тебя готова,
Скажи, на сердце руку положа,
Кому б еще ты пожелал такого?

Когда твой выбор сложен и судьба
Тебе в нем не помочь, не подсказать не может,
Скажи, на сердце руку положа,
Если ни Бог, то кто тебе поможет?

Когда ты сделал выбор и летишь
К желанной цели, тернии срывая,
Скажи, не от себя ли ты бежишь,
С судьбой своею в салочки играя?

Когда достигнешь цели и поймешь,
Что путь твой лишь вначале, не закончен,
Что ты не к цели, по течению плывешь,
И потому так жизни смысл не точен.

Ошибки в жизни есть у всех, пойми,
То Богом милость данная живущим.
Мы в жизни нашей с Богом – не одни,
И нас он видит чистыми в грядущем.

Когда идешь по лезвию ножа
Над бездной, что принять тебя готова,
Пускай тебя ведет твоя судьба,
И помни, что вначале было Слово…


Рецензии