Весною всё прекрасно!

   Весною всё так радостно вокруг!
Весною даже птицы все поют и делают волшебный круг -
Пред Вашей восхитительной, весенней красотой!
Особенно, когда луч Солнца на Вас светит золотой!
   Вы счастливы! Весна Вас обожает -
Вас любит и с утра от дома провожает,
А  днём, забыв, что ведь ещё не лето,
Так греет, что и вечером земля согрета!
Благодарю тебя, прекрасная Весна, за это!


Рецензии