Буду твоим плюшевым мишкой

Я вновь зарешёчен,
Я вновь обесточен,
Я вновь на низах,
Всё в боли,печалях,слезах,
Не много азарта,пятёрка стандарта,
Разрывы,раскаты,без траты,
Без грома и молний,
Перун отдохнул,кровати и деды всё впереди,
Но где-то заветы,там где-то и ты,
Моя нелюдива,моя просто дева,
Моя королева в мечтах,
Не рви ты меня в пух и прах,
Ты обними,приласкай,искрою огненной стань,
Я подхвачу твой мотив,и не буду спешить,
Буду я сладким мужчиной,манго или пряник,
Тортиком может,а может бисквитом,
Буду твоим,буду развит,
Буду любим и привит,
Словно пухленький плюшевый мишка,
Буду тебя согревать,солнышком ласковым звать,
Буду твоим навсегда,моя милая,
Только найди ты меня!
Ветер Интриг 15 марта 2018г.


Рецензии