Мой мир
Глаза васильковые,
И ласковый ветер прибой,
Несёт меня в даль,
Где мой мир неизведан,
Где буду я вместе с тобой.
Сегодня мне снился,
Мы были в машине,
Ты был за рулём,
А я рядом была.
И вез ты куда-то,
В небесные дали,
В свой мир,
Где вселенная вся!!!
Свидетельство о публикации №118041805079