Искать свой путь...
Ускорит мыслей сонных бег.
Небес простор сулит нам вечность,
Длинною в тысячу парсек.
Тот свет, что медленно струится,
От звезд, которых уже нет,
Дойдет до нас и испарится,
Оставив грусть нам от планет.
Людская жизнь - в миру песчинка,
Задумок много, жизнь одна,
Терпи казак и чтоб слезинка,
Была тобой исключена.
Искать свой путь и не сдаваться,
Терпеть по жизни, видя цель,
Чтобы достичь, нужно стараться,
Чтоб никогда не сесть на мель.
*А.В.
Свидетельство о публикации №118041804988
Владимир Дроздович 20.07.2023 21:49 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 21.07.2023 07:44 Заявить о нарушении