Я в грехах своих каюсь!

Не боюсь я любовь отдавать,
А особенно, - Господу Богу,
Он мне многое дал осознать,
Он к добру указал мне дорогу!

Не стесняюсь прощения просить,
В его верности не сомневаюсь...
Я хочу Ему сердце открыть,
Я в грехах своих, искренне, каюсь!

Пред иконой склонившись стою,
Очищаюсь молитвой святою...
Научи творить волю Твою,
Подготовь к вечной жизни с Тобою!


Рецензии