Жизнь и смерть русофила

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ «РУСОФИЛА».

«Что ни день, то победа:
Telegram, вон, ущучен.
Обходились же деды
Без него. Чем мы лучше?!
И лекарства пиндосов
Запретим! Дайте время! —
Вон, поля в дикоросах —
Корни, листья да семя
Натуральней, полезней
Бездуховных таблеток.
Вера есть — нет болезней!
Дух! — Он приоритетом!
Тьфу! — Заморское слово! —
Истребим, как заразу!
Нашу речь — на засовы! —
Скоро будут указы.
Миниюбки да шорты,
Кальвадосы да виски,
Бутерброды да торты —
Эта гадость так близко!
Где посконное, наше —
Калачи, репа, сбитень?!
Проши где и Параши?!
Вражье всё запретите!
Богомерзки bitcoyne'ы,
Еurо чужды народу,
Запад — геи да войны,
Мы — любовь и природа!»
Депутат поперхнулся
И за сердце схватился.
Зал в испуге проснулся:
«Всё! Видать, отбесился.»
«Mercedes»-неотложка
Зря так мчался с мигалкой —
Опоздали немножко...
Чернота катафалка,
Prada, Gucci, Brioni,
Ballantine's с Absolut'ом —
Депутата хоронят...
Запад мстит, сволочь, люто.

18.04.2018.


Рецензии