А жизнь летит...
Мелькают полустанки за окном,
Возможно, будет путь мудрён и долог:
С судьбой никто заочно не знаком.
Быть может, всё закончится банально:
Войдёт, как в масло, пуля под ребро,
Шепнуть успеют губы: «Больно, мама»,
И расползётся алое пятно
Окрашивая белую рубашку
В цвет вишни /ты её всегда любил/,
Твой взгляд застынет, глядя на ромашку,
Которая вмещает целый мир.
Душа рванётся ввысь, а песня лета
Останется среди высоких трав,
Она была тобою не допета,
Но славит жизнь в оставленных стихах!
18 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041804956