Любимых скорее хватайте

Любовь не мой удел наверно,
Ведь встречая достойных людей,
Мы слишком предано и верно,
Продолжаем любить сволочей.

И в солнце, в сырое ненастье,
Любить - не надоест.
Для кого-то любовь это счастье,
Для кого-то слезы и крест.

Что ожидали мы от неё?
Найдем виноватых давайте,
Только напрасно уже это всё,
Любимых скорее хватайте.

Они - это всё, что осталось,
Других нам уже не видать.
Для счастья нужна нам лишь малость,
Любимых своих не терять...


Рецензии