Мы попали под каток
Нечего стесняться!
Ноет сердце,стынет бок.
И охота сдаться.
Лечь на землю и уснуть.
Чтобы не болело.
Нас так просто не согнуть.
Но страдать не дело.
Раздавила нас судьба.
Годы жмут.Ей Богу!
Не зовет и все труба,
В путь,опять,в дорогу.
Нет желающих пропасть.
С пришлыми подраться.
Чтоб,на поле ратном пасть.
Там же и остаться.
Чтоб простой дубовый крест,
Выбран был в награду.
Жалко,денег только нет,
Все же, на ограду.
Свидетельство о публикации №118041804919