Не зову, не ищу

Я давно тебя не зову, не ищу.
К сожалению, тебя не забыла,
Да, о прошлом бывает грущу,
Не прошло, но всё же остыло.

Я не знаю где ты,
          Почему тебя нет.
Всё рекою быстрою смылось.
Где искать, где найти
          мне на это ответ,
Почему же всё так получилось.

И звонки я твои давно уж не жду,
Не спешу я давно к телефону,
Пусть по жизни всегда одна я иду,
Но тебя не ищу, не затрону.

Между нами теперь разорвана нить,
С узелками жизнь не построишь.
Убежала любовь, пролетела и жизнь,
И её не вернёшь, не догонишь.

Я давно тебя не зову, не ищу,
К сожалению, я всё не забыла.
И по стёжкам весенним иду, и грущу,
И бываю я там, где нам весело было.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    18.04.2018г  г.Тамбов


Рецензии