Бежать друг от друга

Давай не будем бежать друг от друга,
Нам от любви всё равно не уйти.
Выхода нет из любовного круга,
Верь мне - искал я любые пути.
И возвращался к тем бешенным чувствам,
Что сердце тревожат моё по сей час.
Никто для меня не готовил так вкусно,
Вот с этого вроде пошло всё у нас.
Всегда у тебя получалось всё лучше.
Ты же готовила только с душой.
Мы познакомились волею случая,
Меня накормила вкуснейшей едой.
Я не подарок и спорить не стану,
Во мне что нашла, я и сам не пойму,
Но до сих пор от любви не устали.
С тобой до сих пор я остаться хочу,
Ради тебя чтоб стараться, меняясь
Сегодня быть лучше, чем был я вчера.
Может, конечно, в любви ошибаюсь,
Оставим сомнения все до утра.
А утром яишница будет на завтрак,
Возможно, там будет и кофе в постель,
Помою посуду, закрою все двери,
И на работу - "welcomе to hell".
Там я уволюсь, не обещаю,
Что будем с тобой голодать.
Ты поцелуешь, всё мне прощая,
А после - начнешь танцевать.
Конечно, попросишь гитару взять в руки,
Чтобы любимую песню нам спеть.
Музыка - главное средство от скуки,
Душу она помогает согреть.
Когда без тебя, постоянно мне снишься,
Выхода нет - так я сам говорил.
Тебе не нужны распрекрасные принцы,
Чем бы тебя такой принц удивил?
Что мы за пара - сама не ответишь,
Нам от себя никуда не сбежать.
Ты понимаешь: другого хоть встретишь,
Но мне вот другую уже не видать.


Рецензии