Хочу пояснить
Если человек - это определённый транслятор разума. Помните Христос говорил: не думайте, что я говорю от себя. Он транслировал то что ему велели сказать.
Я конечно скромнее, во мне ещё идёт борьба смыслов общества, религии, уровня морали и т.п.
Карл Маркс в своём "Капитале" пояснил, что капитал ничего не боится, кроме поэтического выражения мысли, особенно корявой. У него нет средства противоставления этому. Метод "корявого поэта" убивает фарисейство общества.
"Идеальные" поэты орут -это графоман. Но тему которую графоман поднимает, они поднять не в силах. Ибо бодливой корове Бог рог не даёт.
А ещё Христос говорил: Если бы я не говорил, то вы бы не имели греха.Но если я сказал, то вам уже не отмыться.
Если по закону физики мыслеформы присутствуют в окружающем нас мире, то я просто пытаюсь ощутить их благотворное дейтсвие. Победа за Разумом.
Как говориться: Не ваше дело знать когда конец.Вы действуйте.Мщение за мной!
Свидетельство о публикации №118041804722