У нас уже лето на носу
Весна, сразу всё перевернулось,
И меняется всё наше время года,
От холода природа вся очнулась,
Теплей становится у нас погода.
В лесу подснежник расцветает,
А за ним и ландыши уже пойдут,
Любовь свою весна нам посылает,
По вечерам уж нас прогулки ждут.
Сняли мы с себя тяжёлую одежду,
И надели лёгкие весенние пальто,
Уже дождались мы свою надежду,
На душе так стало сразу же легко.
А теперь мы будем лето ожидать,
Ну когда оно жару нам принесёт,
На пляж мы будем бегать загорать,
Сразу у нас жизнь весёлая пойдёт,
Вл. Сологубов.18.04.18г.
Свидетельство о публикации №118041800471