Я, словом, бью людей давно...

Я, словом, бью людей давно,
Заслуженно, без мата!
Как можно дать, ещё, отпор
Чинуше-бюрократу?!
Ведь бес предел бесчинствует
А на вопрос, Закон молчит
Крышуя оправдания
Преступных, наших, лже-врачей,
Забыв про наказания!


Рецензии