Во славе святой

Во славе святой, нас, Бог, оживляет.
Во славе святой, нас, Бог, окрыляет.
Во славе святой, пребудем вовеки.
Во славе святой, Божии дети.
Прославим Отца, в Его благодати.
И словом живым, Божий план, утвердим.
Едины с Иисусом, исполнены Духом.
Черпаем от неба, великое в души.
Хвалите Отца, Он достоин любви навсегда.
18 Апреля 2018 Год.


Рецензии