Настоящая любовь

Настоящая любовь, настоящая ...
Морем и солнцем к себе манящая
Жарким поцелуем и любовью ...
Небеса соединили двух душою

Сердце к сердцу потянулось
Огнём любви зажглись глаза
И как всегда в минуты эти
Им подпевали небеса ...

Крылья вырастали за спиной
Им казался раем шар земной
И расстаться просто не могли
Настолько души стали близки

И была их любовь настоящая ...
Ароматами весны к себе манящая
Расцвела любовь у них душой
И оба потеряли от неё покой

Настоящая любовь, настоящая ...
Сердца зажгла их не спрашивая
Теперь живёт в каждом сердце
И от неё никуда уже не деться


Рецензии