Памятники
Нам надо её утверждать...
Чтобы о значимом и красивом...
Потомки могли правду знать..!
Важное событие в истории случилось...
В память этому - знак придадим...
Чтобы всегда детьми почиталось...
Монумент из камня создадим..!
Чтобы не было возражений...
О достоверности побед...
Увековечение сражений...
Великий долг на много лет..!
Идут седые ветераны...
Фото их несут внучата !
Памятники под охраной ...
"Вороньё"- пусть не ворчат...
Смыть не дадим былую славу...
Врагам не быть на высоте...
Памятники - не забава...
Не скроешь память в "темноте"...
За Родину отдали жизни...
Наша скорбь в сердцах живёт...
Гордимся вашим героизмом...
Склоняет головы народ..!
Вместе будем - гордо помнить..!
Смелых пацанов безусых..!
Подвиг их записан в камне..!
Смелых , умных ,чёрных ,русых..!
Свидетельство о публикации №118041804514