Все равно у нас будет волшебный чарующий май

Все равно у нас будет
волшебный чарующий май
мы тогда на лугу
притворимся цветами
и в садах зацветем
словно яблони
нежным сиреневым цветом
и как листья все будем
расти и расти
добрый бог к нам
конечно же спустится с неба
и обнимет
когда мы заснем поутру
и расскажет нам повесть
о том что бывают
в этом мире еще чудеса
иногда.


Рецензии