Взрываются звёзды
И вновь нарождаются словно из слов.
Вселенная видит их, будто жива,
Но Бог ею правит на все времена.
Наш разум ничтожен, а в тьме царит зло,
И, всё-таки, нам бесконечно везло.
Мы встретили в жизни просторы и свет.
Победа в смиреньи от прожитых лет.
К высокому небу взлетает мечта,
Что вместе едины мы с ним навсегда.
Свидетельство о публикации №118041804416