Комсомолку я хочу
С длинными ногами.
К комсомолке я лечу,
С дивными глазами.
Тут хоть падай,тут хоть стой.
Раз запал на девку.
Жаль карман только пустой.
И другой жмет Верку.
На красавиц у меня,
Не хватает денег.
Как прожить жизнь не любя.
Кто в это поверит?
Комсомолку я хочу,
Чтоб любила только.
К комсомолке я лечу.
А на сердце горько.
Свидетельство о публикации №118041804400