Рассвет с лицом...

Рассвет с лицом угасшего Отелло
Капризный воздух с налетом будущей зимы
Волна собакой на берег осела
Лизнув слугою молча сапоги

Метнуло небо влажные снега
Ответил ветер что-то про заткнись
Желтели стаканом опрокинутым стога
И чьи-то души улетали ввысь

То была поздней осени тоска
Зимы то было первым отражение
Внезапным словно выстрел у виска
И белым как земное притяжение


Рецензии