Холодное дуло пистолета

ХОЛОДНОЕ ДУЛО ПИСТОЛЕТА

Холодное дуло пистолета
упёрлось в мой затылок
от страха затрясся подбородок
в овчинку стал кусочек света
Так не охота умирать,
хотя не молод и много прожил
Но пистолет, не смог я миллионером стать
богатства совсем не нажил
Не я в том виноват и ты ошибся
хотя долго и честно трудился
но в финансах как то не отличился
но, слава небесам, хоть не спился
Тот кто с пистолетом перепутал
не в ту вошёл он дверь
башка не работает утром
он с бодуна.Не опохмелиться ему теперь
Но разве можно так жить?
не занять, не грабануть,
чтобы чуток с утра напиться
когда трубы уже горят
и выпив, сразу заново родиться


Рецензии