Не успела...

Куда бегут мои года, куда спешат?
Ведь я так много ещё не успела.
Как быстро юность моя отзвенела
И, не прощаясь, зрелость обрела...
Всё думала: "Потом, потом - попозже...
Ещё не время, можно подождать".
Но как же быстро время пролетело,
И вроде некуда теперь бежать...
И совсем незачем уже стремиться,
Ведь не успела, что уж там теперь...
Ну вот...пришла пора остепениться
И в прошлое своё захлопнуть дверь...
Ну не успела, значит, не успела...
К чему теперь о прошлом горевать?
Так почему же то, о чём радела,
Меня ту дверь всё заставляет отворять..?

17.04.2018.


Рецензии