Близняшки

БЛИЗНЯШКИ

Бори Джонс как пародия
на президента Трампа
Оба для политиков уродины
с вывихами западного штампа
Эти два близняшка
только их могли там таких выбрать
им близка скорей всего своя рубашка
им, лжецам, не стоит верить
Эти два недоумка при высоких постах
на всех наводят смертельный страх
и Европа с проклятием Христа
словно чует свой неотвратимый крах
Эти слуги сатаны так бесчесны
там где нефть завоёвывают те страны
для них убивать привычки так естественны
планы их для мира вредны и ужасны


Рецензии