Держись подальше от такого друга!
в "друзья" и жди в гости всех его
баб...""
Юмор из интернета
Раздулся мой компьютер-"баобаб":
Не выдержал он любопытных баб...
А ты же,виртуальная "подруга",
Держись подальше от такого "друга"!
Свидетельство о публикации №118041804174