Может быть, не стоит?

Иногда, не стоит продлевать сеанс т.е. сериалы,
Если даже, вас настойчиво просят об этом.
Из этого предпри. редко получается, хоть
что-нибудь путное, ну а уж, шедевр-тем паче.
Ну вот пример-Брусникин Дмитрий (И я была к нему неравнодушна,
слишком много в жизни совпадений, ну неважно.)
И сын его Филипп, зачем продлили сериал Ищейка?
Зачем? Непонятно? Ах! Дошло-из-за денег? Ну тогда….
Переделка, не стоила того!
"Игра" актрисы Банщиковой-слишком жалка-одни
ужимки и кривлянье одно, на следока не тянет.
А от её пожирания конфет-ужо у меня изжога и
уже тошнит.
Вообще, какой-то бред-одна она "полковник?"
идёт по следу, а эти пятеро балбесов-тогда зачем?
Они лишь смотрят в монитор на мастер-класс, какой
даёт им, уж третий сезон, полковница-Кушнир?
Уволить их всех нафиг и пусть она одна на весь
Геленджик иСчет убийц! Зачем весь, этот коллектив-
какой состоит из пожирателей соломки-непонятно?
Короче-выключили мы этот сериал на 25 минуте!
Надоело знаете ли, рассматривать трупы и море крови…
УСТАЛИ!!!


Рецензии