***
Удачей, расстояньем, кошельком.
Любовный пыл -
подругами-бл*дями
Или, напротив, другом-мудаком.
Работа проверяется зарплатой,
Супруг - с декретом узнан без проблем.
Соседей сплетни -
слышимостью мата.
Лишь мать не проверяется ничем.
Свидетельство о публикации №118041804149