Мы будем снова вместе

             Мы будем снова, снова вместе,
             Не разлучит нас океан,
             Чтоб провалиться мне на месте,
             Когда бы был бы я не прав!

             Вернусь к тебе я со стихами,
             Вдали притихнет океан,
             Его не станет между нами,
             И это правда - не обман.

             Он вдруг исчезнет навсегда,
             Могучий, сильный океан,
             И будет сниться иногда,
             Как в доброй сказке великан.


Рецензии