встреча
С друзьями так не виделись давно.
Красивый город и роскошный вид,
Исаакий вдалеке вновь грацией манит,
Величие мостов и холодность Невы,
Открытое окно, немногословны Вы...
Жаль, что поговорить совсем не удалось...
Друзья и вновь тосты..
Я в доме Вашем гость.
Лилось вино рекой, немного все пьяны..
Уже пора домой через мосты Невы..
Прекрасным был тот день!
Есть смысл повторить!
Открыть ещё вино и нам поговорить!
Свидетельство о публикации №118041804122