Солнце вышло на вахту будней...
Шоб Одесса местами прогрелась
Отморожено ползают люди
Животом попирая замшелость
Разум вовсе приемлет счастье
Но привычка жить в ****ецах
Заменяет собою Здравствуй
Табуированное в глазах
Смотришь в небо, что цвета мяса
Слышишь шорох асфальта ниже
Мир так ужасно прекрасен
Как и ты, что гордыней пристыжен
#домбровский
Свидетельство о публикации №118041804112