И мы печалясь, все таки мечтаем
Ты выглядишь прекрасной нимфой, со взглядом обращенным на восток
Там, за бескрайними лесами, за тысячи меж нами долгих верст
Я о тебе любимая мечтаю, как мир не справедлив к нам и не прост
Ты вся в раздумьях смысла жизни, перипетиях странности судьбы
Глядишь и всматриваясь в море, ответы ищешь в нескончаемой дали
Я всматриваясь в небо, на красиво, плывущие армады облаков
Все думаю о нас с тобой родная, несвязанных судьбою голубков
Под ярким, южным и горячим солнцем, играет море вспененной волной
И мы печалясь, все таки мечтаем, когда то встретиться любимая с тобой
Свидетельство о публикации №118041804108