Дождь на двоих
С пожелтевшею листвой
Мы сидели с тобой рядом,
А над нами - дождь стеной....
Серебристый дождь осенний
Лил как будто из ведра,
Но прекраснее мгновений
Мы не знали никогда.
Наша встреча состоялась -
К ней давно с тобой мы шли.
Мы от счастья улыбались -
Повенчали нас дожди...
Кто бы мог из нас подумать,
Что под дождик проливной
Будем мы с тобой безумно
Целоваться... боже мой!
Дождь, увидев наше счастье,
На мгновение затих:
"Значит, нужно вам ненастье -
Нужен дождь вам на двоих?"
Дождь полился с новой силой
Сквозь листву златую,
Чтоб объятья крепче были,
Слаще поцелуи...
Под дождём насквозь промокли -
Не было у нас зонта.
Дождь, нам встретиться помог ты.
Остальное - суета.
Никого не замечали,
Сидя под каштаном мы.
Нас друг с другом обвенчали
Серебристые дожди...
18.04. 2018
Художник: Джефф Роуланд, "Дождь на двоих"
Свидетельство о публикации №118041804097
Панкова Наталья 06.06.2018 09:36 Заявить о нарушении