Мне безумно любить тебя нравится

Мне безумно любить тебя нравится.
Ежедневно скрепляя улыбками.
Кроме нас никого не касается,
Что считать пустотой и ошибками.

Что считать тишиной и холодом.
Где искать нам вдвоём вдохновения.
«Я люблю тебя» скажешь ты шёпотом...
Остановится тут же мгновение.

Я хочу тебя делать счастливее,
Чтоб от счастья сугробы растаяли.
Побеждают всегда терпеливые,
Пустяками проблем не доставили.

Пусть и нет ничего идеального
В нашем мире запутанном донельзя.
Я желаю тебе нереального,
Ощущений открытого космоса.

Тихомиров В.А.©


Рецензии