Ненастье

Дождь стучит за окном,
Вздувает в лужах фонтаны,
Затянуло все мглой,
Лес и горы накрыло туманом.

И плывут облака,цепляясь за ели,
Серой стеной сползают в ущелье,
Там внизу под скалой,
С ревом бьется теченье.


Рецензии